Рыба в кляре
Ингредиенты
- Треска — 1 кг
- Яйца — 2 шт.
- Ржаная мука — 4 ст. л.
- Майонез 3 ст. л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбное филе режем на стейки или на кусочки. Немного солим. Готовим кляр. Берём 2 яйца и майонез. Взбиваем венчиком яйца с майонезом, добавляем немного соли. Каждый кусочек рыбы обваливаем в муке, потом окунаем в кляр. Выкладываем на сковороду, смазанную растительным маслом. Обжариваем на среднем огне, с двух сторон до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 130,32 кКал Ккал
- 5.4g Жир
- 14.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023