Топ-100 Тайская лапша с курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тайская лапша с курицей: рецепт

27.11.2023

Тайская лапша с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Рисовая лапша — 150 грам.
  • Копченая курица — 200 грам.
  • Баклажан — 80 грам.
  • Перец турецкий длинный (перец рамиро) — 40 грам.
  • Болгарский перец — 40 грам.
  • Нут консервированный — 100 грам.
  • Замороженный горох — 40 грам.
  • Кукуруза — 40 грам.
  • Белый кунжут — 30 грам.
  • Кунжутное масло — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Пекинская капуста — 150 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Залить кипятком на 7 мин. рисовую лапшу. На кунжутном масле обжарить лук. Добавить баклажаны, нарезанные соломкой. Добавить нарезанный кубиками перец. Добавить замороженный горошек и кукурузу. Добавить нут. Добавить нарезанную соломкой пекинскую капусту. Добавить курицу, нарезанную соломкой, полить блюдо соевым соусом и на большом огне обжарить 4-5 мин..

2

Готовую рисовую лапшу промыть в дуршлаге и добавить к овощам. Перемешать и дать рисовой лапше впитать соус.

Пищевая ценность

  • 191,16 кКал Ккал
  • 7.22g Жир
  • 9.43g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться