Тайская лапша с курицей
Ингредиенты
- Рисовая лапша — 150 грам.
- Копченая курица — 200 грам.
- Баклажан — 80 грам.
- Перец турецкий длинный (перец рамиро) — 40 грам.
- Болгарский перец — 40 грам.
- Нут консервированный — 100 грам.
- Замороженный горох — 40 грам.
- Кукуруза — 40 грам.
- Белый кунжут — 30 грам.
- Кунжутное масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Белый лук — 1 шт.
- Пекинская капуста — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залить кипятком на 7 мин. рисовую лапшу. На кунжутном масле обжарить лук. Добавить баклажаны, нарезанные соломкой. Добавить нарезанный кубиками перец. Добавить замороженный горошек и кукурузу. Добавить нут. Добавить нарезанную соломкой пекинскую капусту. Добавить курицу, нарезанную соломкой, полить блюдо соевым соусом и на большом огне обжарить 4-5 мин..
2
Готовую рисовую лапшу промыть в дуршлаге и добавить к овощам. Перемешать и дать рисовой лапше впитать соус.
Пищевая ценность
- 191,16 кКал Ккал
- 7.22g Жир
- 9.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023