Пирожки с яйцом и луком
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль 2 ч. л.
- Зеленый лук — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кефир добавляем 1 чайную ложку соли и яйцо. Добавляем муку и мешаем. Режем лук и яйца. Обжариваем лук до золотистого цвета. Раскладываем тесто, добавляем начинку. Обжариваем пирожки с двух сторон.
Пищевая ценность
- 195,91 кКал Ккал
- 3.62g Жир
- 8.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023