Топ-100 Ленивый торт «Наполеон»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ленивый торт «Наполеон»: пошаговый рецепт

26.11.2023

Ленивый торт «Наполеон»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 330

Ингредиенты

  • Слоеное бездрожжевое тесто 500 гр.
  • Молоко
  • 800 мл
  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Сахар 1 стакан
  • Пшеничная мука хлебопекарная 3 ст. л.
  • Вишня без косточек 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Доводим молоко до кипения. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку, взбиваем миксером до однородной консистенции. Смесь вливаем в кипящей молоко, активно перемешиваем венчиком. Получившийся крем оставляем остужаться. Выпекаем слоёное тесто 20 мин.. Разделяем тесто на тонкие пласты, 5-6 слоев. Смазываем каждый слой кремом. Добавляем ягоды в средний слой. 0Обмазываем торт по краям. 1Оставшиеся кусочки и краешки теста измельчаем , посыпаем сверху и с краёв . Добавляем ягоды. Убрать в холодильник на 5-6 ч. для полного пропитывания

Пищевая ценность

  • 160,44 кКал Ккал
  • 4.65g Жир
  • 4.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться