Ленивый торт «Наполеон»
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто 500 гр.
- Молоко
- 800 мл
- Куриное яйцо 3 шт.
- Сахар 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная 3 ст. л.
- Вишня без косточек 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Доводим молоко до кипения. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку, взбиваем миксером до однородной консистенции. Смесь вливаем в кипящей молоко, активно перемешиваем венчиком. Получившийся крем оставляем остужаться. Выпекаем слоёное тесто 20 мин.. Разделяем тесто на тонкие пласты, 5-6 слоев. Смазываем каждый слой кремом. Добавляем ягоды в средний слой. 0Обмазываем торт по краям. 1Оставшиеся кусочки и краешки теста измельчаем , посыпаем сверху и с краёв . Добавляем ягоды. Убрать в холодильник на 5-6 ч. для полного пропитывания
Пищевая ценность
- 160,44 кКал Ккал
- 4.65g Жир
- 4.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023