Беляши
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто сдобное 500 гр.
- Мясной фарш 500 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Подсолнечное масло рафинированное 100 мл
- Белый лук 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук почистить, порезать кубиками. Добавить соль, перец по вкусу. Добавить фарш. Хорошо все перемешать. Катаем шарик из небольшого кусочка теста, руками превращаем в тонкую лепешку, на неё кладём такой же шарик фарша. Аккуратно скрепляем тесто со всех сторон, оставляя небольшое отверстие. Добавляем достаточное количество масла на сковороду, хорошо раскаляем, кладём беляши вниз стороной с отверстием, жарим на среднем огне до золотистой корочки. Переворачиваем и жарим до золотистой корочки, до готовности фарша и теста внутри.
Пищевая ценность
- 366,36 кКал Ккал
- 26.95g Жир
- 8.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023