Топ-100 Беляши: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Беляши: пошаговый рецепт

26.11.2023

Беляши

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто сдобное 500 гр.
  • Мясной фарш 500 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Подсолнечное масло рафинированное 100 мл
  • Белый лук 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук почистить, порезать кубиками. Добавить соль, перец по вкусу. Добавить фарш. Хорошо все перемешать. Катаем шарик из небольшого кусочка теста, руками превращаем в тонкую лепешку, на неё кладём такой же шарик фарша. Аккуратно скрепляем тесто со всех сторон, оставляя небольшое отверстие. Добавляем достаточное количество масла на сковороду, хорошо раскаляем, кладём беляши вниз стороной с отверстием, жарим на среднем огне до золотистой корочки. Переворачиваем и жарим до золотистой корочки, до готовности фарша и теста внутри.

Пищевая ценность

  • 366,36 кКал Ккал
  • 26.95g Жир
  • 8.15g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться