Тесто для эклеров
Ингредиенты
- Сливочное масло — 225 грам.
- Вода — 250 мл
- Куриное яйцо — 450 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 305 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вскипятить воду, добавить сливочное масло, соль, муку, заварить тесто, дать немного остыть и добавить яйца. При помощи кондитерского мешка отсадить эклеры на расстоянии друг от друга. Выпекать в разогретой духовке 200 гр. 35 мин.. Достать из духовки и дать остыть.
Пищевая ценность
- 276,35 кКал Ккал
- 19.62g Жир
- 7.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023