Блины с начинкой
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Блинная мука — 1 стакан
- Молоко — 1 стакан
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль 1 щепотка
- Колбаса — 100 грам.
- Сыр — 100 грам.
- Помидор — 1.5 шт.
- Зеленый лук — 3 перо
- Стебли укропа — 3 веточка
- Кудрявая петрушка — 3 веточка
- Специи
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разбить 2 яйца, добавить соль, взбить. Добавить молоко и муку, взбить. Налить масло, разогреть сковороду. Порезать колбасу на маленькие кубики. Порезать помидоры на небольшие кубики. Помыть и мелко порезать свежую зелень, я взяла по 3 веточки укропа и петрушки, 3 пера лука. Смешать колбасу, помидоры, зелень с тестом. Добавить специи по вкусу. Налить тесто на разогретую сковороду. Убавить огонь до 6 из 9. Жарить до золотистой корочки, у меня это 3 мин.. Перевернуть блин. Натереть сыр на терке. Жарить ещё 3 мин. и опять перевернуть. Посыпать сыром поверхность блина. Сложить блин пополам. Обжарить с двух сторон по 30 секунд. Убрать на приготовленную заранее тарелку.Продолжить печь следующий блин.
Пищевая ценность
- 203,41 кКал Ккал
- 14.37g Жир
- 9.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023