Масло сливочное ароматное
Ингредиенты
- Сливочное масло — 450 грам.
- Базилик — 1 ст. л.
- Тимьян или чабрец — 1 ч. л.
- Орегано (душица) — 1 ч. л.
- Соль 1 щепотка
- Прованские травы — 1 щепотка
- Розмарин — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все травы для приготовления промыть и высушить. Базилик мелко нарезать, чтобы получилась столовая ложка измельченного базилика. Листья тимьяна отделить от стебля и нарезать столько, чтобы получилась чайная ложка измельченного тимьяна. Также мелко нарезать до количества чайной ложки розмарин и орегано. Масло смешать с травами, добавить соль и щепотку прованский сухих трав. Масло обязательно должно быть мягким. Хорошо перемешать, чтобы все травы соединились с маслом. Переместить масло в пищевую пленку и сформировать колбаску. Отправить в холодильник на час для застывания.
Пищевая ценность
- 706,13 кКал Ккал
- 77.6g Жир
- 0.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023