Кабачковые оладушки с тыквой
Ингредиенты
- Кабачок — 200 грам.
- Тыква — 150 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Свежая зелень 1 пучок
- Чеснок 1 зубчик
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Трём кабачок на мелкой тёрке, даём полежать, чтобы отжать сок, он нам не понадобится, тыкву тоже трём, или можно измельчить в блендере, у меня получилось тыквенное пюре. Мелко нарезаем петрушку и укроп. Добавляем яйцо и измельчённый чеснок, солим и перчим по вкусу. Добавляем муку. Тщательно перемешиваем. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом Ложкой выкладываем смесь и формируем оладушки, жарим на среднем огне 4 мин. с каждой стороны. Когда перевернёте оладушки, накройте крышкой и немного убавьте огонь. Все, наши аппетитные оладушки готовы.
Пищевая ценность
- 87,24 кКал Ккал
- 1.78g Жир
- 3.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023