Борщ классический
Ингредиенты
- Вода — 5 л
- Свинина на кости — 300 грам.
- Белокочанная капуста — 300 грам.
- Картошка — 6 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Черный перец горошком — 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В первую очередь готовим бульон. Варим мясо (может быть любое) до полной готовности. Чистим и промываем все овощи. Шинкуем капусту не сильно мелко. Добавляем капусту в бульон с мясом и варим до полуготовности капусты. Готовим зажарку. Морковь и свеклу трем на крупной терке. Лук режем небольшими кубиками. Обжариваем лук, морковь и свеклу до полной готовности всех овощей. Добавляем к овощам томатную пасту и порезанные зубчики чеснока, обжариваем 1 мин. и выключаем. Картофель режем небольшими кубиками и добавляем в бульон с капустой. Как только картофель дошел до готовности, добавляем в кастрюлю зажарку из овощей, лавровый лист, перец горошком, соль и перец по вкусу.
Пищевая ценность
- 24,61 кКал Ккал
- 1.02g Жир
- 1.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023