Топ-100 Хе из рыбы по-корейски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хе из рыбы по-корейски: рецепт

29.11.2023

Хе из рыбы по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 150 мин.

Ингредиенты

  • Сазан — 450 грам.
  • Морковь — 150 грам.
  • Репчатый лук — 150 грам.
  • Уксусная эссенция — 3 ч. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Приправа для корейских салатов — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу почистить, удалить внутренности, отрезать голову и хвост. Нарезать филе рыбы на кусочки не больше 1 сантиметра в ширину и 5 см. в длину, чтобы она хорошо промариновалась. Рыбу посолить и добавить уксусную эссенцию, и оставить на 1 час, периодически перемешивать. Лук почистить и нарезать полукольцами, я люблю брать два вида лука, обычный репчатый и красный. Морковь нарезать мелкой соломкой или натереть на терке. После того как рыба постояла час, нужно слить образовавшуюся жидкость и отжать рыбу. Затем в рыбу нужно добавить корейскую приправу для хе. К рыбе также отправить нарезанные овощи, соевый соус и растительное масло. Все хорошо перемешать, и дать настояться минимум час.

Пищевая ценность

  • 110,33 кКал Ккал
  • 5.68g Жир
  • 10.62g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться