Хе из рыбы по-корейски
Ингредиенты
- Сазан — 450 грам.
- Морковь — 150 грам.
- Репчатый лук — 150 грам.
- Уксусная эссенция — 3 ч. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Приправа для корейских салатов — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу почистить, удалить внутренности, отрезать голову и хвост. Нарезать филе рыбы на кусочки не больше 1 сантиметра в ширину и 5 см. в длину, чтобы она хорошо промариновалась. Рыбу посолить и добавить уксусную эссенцию, и оставить на 1 час, периодически перемешивать. Лук почистить и нарезать полукольцами, я люблю брать два вида лука, обычный репчатый и красный. Морковь нарезать мелкой соломкой или натереть на терке. После того как рыба постояла час, нужно слить образовавшуюся жидкость и отжать рыбу. Затем в рыбу нужно добавить корейскую приправу для хе. К рыбе также отправить нарезанные овощи, соевый соус и растительное масло. Все хорошо перемешать, и дать настояться минимум час.
Пищевая ценность
- 110,33 кКал Ккал
- 5.68g Жир
- 10.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023