Голень индейки с овощами
Ингредиенты
- Голень индейки — 2 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Специи
- Чеснок 3 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Режем чеснок. В голени делаем углублённые надрезы и кладем в них чеснок. Натираем индейку специями. Овощи режем, выкладываем в противень, посыпаем специями и поливаем оливковым маслом. На овощи кладем голени. Накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 200° на полтора ч..
Пищевая ценность
- 84,73 кКал Ккал
- 4.37g Жир
- 8.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023