Топ-100 Стейк зубатки в винном кляре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стейк зубатки в винном кляре: рецепт

27.11.2023

Стейк зубатки в винном кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Зубатка — 400 грам.
  • Розовое сухое вино — 5 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 120 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло — 100 грам.
  • Соль 1 щепотка
  • Душистый перец молотый —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Зубатку промыть, просушить, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить. Взбить яйца с солью. Затем добавить розовое вино и полторы ст. л. растительного масла. Всыпать муку и замешать тесто средней густоты — это и есть наш кляр. Поставить сковороду с маслом на огонь, панировочные сухари высыпать в пиалу. Окунуть стейки рыбы сначала в кляр, а затем в панировочные сухари и выложить на сковороду. Жарить 7 мин. с каждой стороны.

Пищевая ценность

  • 197,79 кКал Ккал
  • 15.47g Жир
  • 3.77g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться