Стейк зубатки в винном кляре
Ингредиенты
- Зубатка — 400 грам.
- Розовое сухое вино — 5 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 120 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Растительное масло — 100 грам.
- Соль 1 щепотка
- Душистый перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Зубатку промыть, просушить, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить. Взбить яйца с солью. Затем добавить розовое вино и полторы ст. л. растительного масла. Всыпать муку и замешать тесто средней густоты — это и есть наш кляр. Поставить сковороду с маслом на огонь, панировочные сухари высыпать в пиалу. Окунуть стейки рыбы сначала в кляр, а затем в панировочные сухари и выложить на сковороду. Жарить 7 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 197,79 кКал Ккал
- 15.47g Жир
- 3.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023