Запеченный картофель с сушеным чесноком и специями
Ингредиенты
- Красный картофель — 11 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Сушеный чеснок — 1 ст. л.
- Соль 3 щепотка
- Черный перец молотый1 щепотка
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить, помыть картофель. Порезать соломкой, но не тонко. Что-то среднее между ломтиками и соломкой. Получилось в чашке примерно так. Поперчить, посолить, добавить сухой чеснок и хмели-сунели. Влить масло. Тщательно перемешать. Выложить на противень. Выпекать 30 мин. при 160° (зависит от духовки).
Пищевая ценность
- 96,83 кКал Ккал
- 3.14g Жир
- 1.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023