Супчик рисовый
Ингредиенты
- Свинина — 300 грам.
- Картошка — 7 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 30 грам.
- Вода — 2.5 л
- Молотая куркума — 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Соль 1 ст. л.
- Рис — 0.5 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим кусочек мяса. Нальём в кастрюлю воду, поставим на огонь. Приготовим овощи. Помоем, очистим. Снимаем пену с бульона. Лук нарежем мелким кубиком. Морковь натрём на крупной тёрке. Картофель нарежем брусочками. На сковороду с разогретым маслом выкладываем овощи. Приготовим специи. Картофель замочим в холодной воде. Приготовим рис.Промоем его в воде.Вынимаем мясо из кастрюли.Закладываем нарезанный картофель в бульон.Поджарка готова.Мясо нарежем мелким кубиком.Выкладываем его в кастрюлю. Туда же отправляем промытый рис. Перемешиваем. Шаг 20Высыпаем специи. Шаг 21Добавляем лавровый лист. Шаг 22Заправляем поджарку. Шаг 23Варим ещё пять мин..
Пищевая ценность
- 52,84 кКал Ккал
- 2.44g Жир
- 1.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023