Топ-100 Супчик рисовый: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Супчик рисовый: рецепт

29.11.2023

Супчик рисовый

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 300 грам.
  • Картошка — 7 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 30 грам.
  • Вода — 2.5 л
  • Молотая куркума — 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Рис — 0.5 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим кусочек мяса. Нальём в кастрюлю воду, поставим на огонь. Приготовим овощи. Помоем, очистим. Снимаем пену с бульона. Лук нарежем мелким кубиком. Морковь натрём на крупной тёрке. Картофель нарежем брусочками. На сковороду с разогретым маслом выкладываем овощи. Приготовим специи. Картофель замочим в холодной воде. Приготовим рис.Промоем его в воде.Вынимаем мясо из кастрюли.Закладываем нарезанный картофель в бульон.Поджарка готова.Мясо нарежем мелким кубиком.Выкладываем его в кастрюлю. Туда же отправляем промытый рис. Перемешиваем. Шаг 20Высыпаем специи. Шаг 21Добавляем лавровый лист. Шаг 22Заправляем поджарку. Шаг 23Варим ещё пять мин..

Пищевая ценность

  • 52,84 кКал Ккал
  • 2.44g Жир
  • 1.86g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться