Индейка в аджике
Ингредиенты
- Индейка — 500 грам.
- Аджика — 2 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сушеный Укроппо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе индейки порезать на средние кусочки и положить на смазанную маслом сковороду. Лук нарезать полукольцами. Добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, аджику, сушеный укроп, перемешать. Накрыть крышкой и 5 мин. потомить.
Пищевая ценность
- 87,42 кКал Ккал
- 1.52g Жир
- 17.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023