«Курятник» с гречкой
Ингредиенты
- Куриное бедро — 2 шт.
- Гречка — 1 стакан
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 0.5 шт.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Черный перец молотый
- Сушеный чеснок —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите гречневую крупу в подсоленной воде. На раскалённую сковороду налейте растительное масло и отправьте туда куриное мясо. Можно использовать любую часть курицы, но бедро — это самая сочная и вкусная часть. Обжарьте мясо с двух сторон в течение 5 мин., добавьте нарезанный кубиком лук и морковь. Добавьте специи и посолите. Обжарьте пару мин.. Теперь добавьте к мясу и овощам гречку и кусочек сливочного масла. Перемешайте и тушите на малом огне пару мин.. «Курятник» с гречкой готов.
Пищевая ценность
- 249,2 кКал Ккал
- 15.18g Жир
- 13.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023