Топ-100 «Курятник» с гречкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Курятник» с гречкой: рецепт

29.11.2023

«Курятник» с гречкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Гречка — 1 стакан
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Сушеный чеснок —
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите гречневую крупу в подсоленной воде. На раскалённую сковороду налейте растительное масло и отправьте туда куриное мясо. Можно использовать любую часть курицы, но бедро — это самая сочная и вкусная часть. Обжарьте мясо с двух сторон в течение 5 мин., добавьте нарезанный кубиком лук и морковь. Добавьте специи и посолите. Обжарьте пару мин.. Теперь добавьте к мясу и овощам гречку и кусочек сливочного масла. Перемешайте и тушите на малом огне пару мин.. «Курятник» с гречкой готов.

Пищевая ценность

  • 249,2 кКал Ккал
  • 15.18g Жир
  • 13.18g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться