Яблочные конфеты ПП
Ингредиенты
- Яблоки — 1 кг
- Порошковый желатин — 20 грам.
- Кокосовая стружка — 30 грам.
- Вода — 120 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки помыть, почистить, вынуть сердцевину. Нарезать произвольно. Добавить 50 мл. воды поставить тушить до готовности, мин. 20-25. Желатин залить 70 миллилитрами воды. Яблоки немного остудить. Переложить яблоки и растопленный на водяной бане желатин в блендер. Измельченную и остывшую немного смесь переложить в застеленную пищевой пленкой форму. Остудить в холодильнике ч. 6. Порезать на порционные кусочки.
Пищевая ценность
- 64,01 кКал Ккал
- 2.02g Жир
- 2.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023