Тефтельки в сливочно-томатном соусе
Ингредиенты
- Куриный фарш 400 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Вода 1.5 стакан
- Сметана 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Луковицу очистить и мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Очистить морковь и натереть, морковь взять небольшую или половинку. Смешать с фаршем, специями. Хорошенько вымесить и сформировать тефтели. Сложить в чашу мультиварки или в кастрюлю. Приготовить соус. Смешать сметану с томатной пастой, залить водой, немного посолить. Залить готовые тефтельки соусом и поставить на огонь. Я тушу мин. 40 после закипания.
Пищевая ценность
- 82,19 кКал Ккал
- 4.83g Жир
- 7.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023