Топ-100 Тефтельки в сливочно-томатном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тефтельки в сливочно-томатном соусе: пошаговый рецепт

26.11.2023

Тефтельки в сливочно-томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Куриный фарш 400 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Вода 1.5 стакан
  • Сметана 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Луковицу очистить и мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Очистить морковь и натереть, морковь взять небольшую или половинку. Смешать с фаршем, специями. Хорошенько вымесить и сформировать тефтели. Сложить в чашу мультиварки или в кастрюлю. Приготовить соус. Смешать сметану с томатной пастой, залить водой, немного посолить. Залить готовые тефтельки соусом и поставить на огонь. Я тушу мин. 40 после закипания.

Пищевая ценность

  • 82,19 кКал Ккал
  • 4.83g Жир
  • 7.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться