Творожная запеканка манкой и крахмалом
Ингредиенты
- Творог — 250 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Молоко — 50 грам.
- Сахарная пудра — 40 грам.
- Манная крупа — 1 ст. л.
- Картофельный крахмал — 1.5 ст. л.
- Малина
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог смешать с яйцом. Добавить к творогу сахарную пудру и молоко. Пробить блендером до однородности. Добавить манку, крахмал, перемешать. Выложить смесь в форму для запекания. Выпекать в разогретой до 170° духовке в течение 40-45 мин..
Пищевая ценность
- 164,03 кКал Ккал
- 4.54g Жир
- 11.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023