Ванильные молочные коржики
Ингредиенты
- Молоко 100 гр.
- Сахар 200 гр.
- Куриное яйцо 0.5 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 460 гр.
- Маргарин
- 95 гр.
- Ванилин 1 щепотка
- Столовый уксус 5% 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сотейнике приготовьте сироп: молоко и сахар доведите до кипения, варите в течение 5 мин. на среднем огне. При помощи щупа остудите сахарную смесь до 45°.При 60° смесь начнет твердеть и кристаллизоваться. Растопите маргарин, добавьте его вместе с яйцом к сахарной смеси.Если смесь затвердеет, можно разогреть в течение 30 секунд в микроволновке. У вас должна получиться масляно-сахарная жидкость. Добавьте муку. Тесто должно быть мягким и маслянистым. Нарежьте тесто на куски, раскатайте их толщиной в 1 см. При помощи формы вырежите кружки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 11-12 мин. при 200°.
Пищевая ценность
- 343,93 кКал Ккал
- 10.75g Жир
- 6.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023