Печень в сливках по-домашнему
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Сливки 10% жирности — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук порежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле. Добавьте к луку натертую на терке морковь, обжаривайте ещё 5 мин.. Овощи переложите в миску, а на сковороду положите печень, предварительно помытую и нарезанную на кусочки. Обжаривайте на среднем огне 10 мин., посолите.Добавьте чеснок, измельченный через пресс, муку. Перемешайте, влейте сливки, выложите спассерованные овощи и тушите на слабом огне под крышкой десять мин..
Пищевая ценность
- 115,51 кКал Ккал
- 5.01g Жир
- 12.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023