Топ-100 Печень в сливках по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печень в сливках по-домашнему: рецепт

29.11.2023

Печень в сливках по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сливки 10% жирности — 100 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук порежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле. Добавьте к луку натертую на терке морковь, обжаривайте ещё 5 мин.. Овощи переложите в миску, а на сковороду положите печень, предварительно помытую и нарезанную на кусочки. Обжаривайте на среднем огне 10 мин., посолите.Добавьте чеснок, измельченный через пресс, муку. Перемешайте, влейте сливки, выложите спассерованные овощи и тушите на слабом огне под крышкой десять мин..

Пищевая ценность

  • 115,51 кКал Ккал
  • 5.01g Жир
  • 12.44g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться