Бантики из слоеного теста
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто 500 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 50 гр.
- Сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Немного раскатайте слоеное тесто. Нарежьте полосками и скрутите в виде бантика. Положите бантики на противинь и смажьте сверху яйцом. Поставьте выпекать в духовку при 200° на 15 мин..
Пищевая ценность
- 339,3 кКал Ккал
- 18.7g Жир
- 7.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023