Салат из свеклы с яблоками и финиками
Ингредиенты
- Свекла — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Яблоки — 1 шт.
- Финики — 5 шт.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь и свеклу сварите, остудите и очистите. Яблоко очистите, удалите серцевину. Убрите семечки из фиников, замочите сухофрукты в горячей воде на 5 мин.. Вареную свеклу и морковь натрите на крупной терке, яблоко нарежьте соломкой или натрите на специальной терке. Так оно придаст салату особую сочность. Лук мелко нарежьте и добавьте к овощам.Этот этап можно пропустить, если вы не любите лук. Заправьте салат мелко нарезанными финиками, оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте и подайте к столу.
Пищевая ценность
- 82,65 кКал Ккал
- 3.5g Жир
- 1.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023