Горбуша, запеченная под овощным маринадом
Ингредиенты
- Горбуша 600 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Маринованные помидоры 7 шт.
- Стебель сельдерея 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Белое сухое вино
- 80 гр.
- Специи для рыбы 1 ч. л.
- Розмарин 1 веточка
- Лимон 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
С маринованных томатов снимите шкурку и нарежьте их дольками. Стейки горбуши посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком, добавьте цедру лимона. Оставьте мариноваться. Приготовьте овощной маринад. Мелко нарежьте лук, морковь, сельдерей и обжарьте до мягкости. Добавьте томаты, измельченный чеснок, влейте немного вина и положим веточку розмарина. Тушите 7 мин.. Противень застелите фольгой, на неё уложите рыбу, сверху выложите овощной маринад. Запекайте при температуре 200° в течение 35 мин., за 10 мин. до готовности снимите фольгу и подсушите рыбу.
Пищевая ценность
- 74,92 кКал Ккал
- 2.72g Жир
- 9.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023