Вкусная жареная рыба
Ингредиенты
- Терпуг — 1 шт.
- Молотый кориандр —
- Соль
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу помыть, почистить и посыпать солью, кориандром, перемешать и оставить на полчаса. Обвалять каждый кусочек рыбы в муке. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить кусочки рыбы и обжаривать до золотистой корочки со всех сторон. Выложить жареную рыбу на блюдо, можно выстелить бумажным полотенцем и дать маслу стечь.
Пищевая ценность
- 167,23 кКал Ккал
- 8.73g Жир
- 16.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023