Куриная печень в томатной подливе
Ингредиенты
- Куриная печень — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Соль 2 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Куриную печень промыть и нарезать на 3 части. И добавить к почти готовому луку. Дальше добавить просеянную муку и обжарить вместе в течение мин.. Дальше добавить томатную пасту, жарить полмин.. Затем влить воду и тушить в течение 5 мин.. Посолить, поперчить и блюдо готово, по вкусу можно добавить зелень.
Пищевая ценность
- 130,07 кКал Ккал
- 3.25g Жир
- 11.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023