Топ-100 Куриная печень в томатной подливе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная печень в томатной подливе: рецепт

29.11.2023

Куриная печень в томатной подливе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Соль 2 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Куриную печень промыть и нарезать на 3 части. И добавить к почти готовому луку. Дальше добавить просеянную муку и обжарить вместе в течение мин.. Дальше добавить томатную пасту, жарить полмин.. Затем влить воду и тушить в течение 5 мин.. Посолить, поперчить и блюдо готово, по вкусу можно добавить зелень.

Пищевая ценность

  • 130,07 кКал Ккал
  • 3.25g Жир
  • 11.49g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться