Макароны «По-флотски»
Ингредиенты
- Макароны 500 гр.
- Мясной фарш 200 гр.
- Репчатый лук 3 шт.
- Кетчуп 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В предварительно разогретую сковородку добавляем растительное масло и выкладываем фарш. Рядом, на второй конфорке отвариваем макароны. Пока жарится фарш и варятся макароны, чистим лук, нарезаем и добавляем к фаршу. Жарим в общей сложности мин. 20, к массе добавляем кетчуп и соль. Готовые макароны кидаем к фаршу и перемешиваем, снимаем с огня.
Пищевая ценность
- 257,34 кКал Ккал
- 7.15g Жир
- 8.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023