Топ-100 Макароны «По-флотски»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны «По-флотски»: пошаговый рецепт

26.11.2023

Макароны «По-флотски»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Макароны 500 гр.
  • Мясной фарш 200 гр.
  • Репчатый лук 3 шт.
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В предварительно разогретую сковородку добавляем растительное масло и выкладываем фарш. Рядом, на второй конфорке отвариваем макароны. Пока жарится фарш и варятся макароны, чистим лук, нарезаем и добавляем к фаршу. Жарим в общей сложности мин. 20, к массе добавляем кетчуп и соль. Готовые макароны кидаем к фаршу и перемешиваем, снимаем с огня.

Пищевая ценность

  • 257,34 кКал Ккал
  • 7.15g Жир
  • 8.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться