Топ-100 Винегрет с корейской заправкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Винегрет с корейской заправкой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Винегрет с корейской заправкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Свекла 300 гр.
  • Морковь 500 гр.
  • Картошка 400 гр.
  • Красный лук 50 гр.
  • Пекинская капуста 200 гр.
  • Консервированный горошек 400 гр.
  • Маринованные огурцы 100 гр.
  • Соевый соус 5 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Оливковое масло 5 ст. л.
  • Паприка 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помойте морковь, свеклу и картошку и варите 40 мин. Почистите морковь, свеклу и картошку. Порежьте морковь. Порежьте картошку. Порежьте свеклу. Порежьте маринованные огурцы. Помойте, почистите и нарежьте красный лук. Помойте и порежьте пекинскую капусту. Сложите все нарезанные овощи в салатник и добавьте зеленый горошек. 0Сделайте заправку: смешайте соевый соус, лимонный сок, масло оливковое, паприку и добавьте заправку в салат.

2

1Перемешайте винегрет.

Пищевая ценность

  • 80,43 кКал Ккал
  • 4.2g Жир
  • 2.01g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться