Винегрет с корейской заправкой
Ингредиенты
- Свекла 300 гр.
- Морковь 500 гр.
- Картошка 400 гр.
- Красный лук 50 гр.
- Пекинская капуста 200 гр.
- Консервированный горошек 400 гр.
- Маринованные огурцы 100 гр.
- Соевый соус 5 ст. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Оливковое масло 5 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помойте морковь, свеклу и картошку и варите 40 мин. Почистите морковь, свеклу и картошку. Порежьте морковь. Порежьте картошку. Порежьте свеклу. Порежьте маринованные огурцы. Помойте, почистите и нарежьте красный лук. Помойте и порежьте пекинскую капусту. Сложите все нарезанные овощи в салатник и добавьте зеленый горошек. 0Сделайте заправку: смешайте соевый соус, лимонный сок, масло оливковое, паприку и добавьте заправку в салат.
2
1Перемешайте винегрет.
Пищевая ценность
- 80,43 кКал Ккал
- 4.2g Жир
- 2.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023