Сочни домашние
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 гр.
- Сахарная пудра 100 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 240 гр.
- Творог 200 гр.
- Сметана 1 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлитель теста 10 гр.
- Цедра лимона 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В мягкое сливочное масло добавить 1 яйцо, 50 гр. сахарной пудры и щепотку соли. Тщательно перемешать. Просеять муку, добавить разрыхлитель. Замесить мягкое тесто и убрать в холодильник. Растереть творог через сито. Добавить сметану, сахарную пудру, половину столовой ложки муки, половину желтка, цедру одного лимона. Тщательно перемешать. Из холодильника достать тесто, разделить на шарики, раскатать. На половину теста выложить начинку и закрыть другой половиной теста. Выложить на противень, смазать оставшейся половиной желтка. Выпекать примерно 20 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 296,73 кКал Ккал
- 14.06g Жир
- 9.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023