Топ-100 Булгур с куриным филе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булгур с куриным филе: пошаговый рецепт

26.11.2023

Булгур с куриным филе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Булгур 450 гр.
  • Куриное филе
  • 800 гр.
  • Репчатый лук 2 головка
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль
  • Масло гхи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помойте и нарежьте куриное филе на небольшие кусочки. Поставьте на плиту с небольшим количеством воды. Когда вода выпарится, добавьте масло, и обжарьте на среднем огне. Когда филе стало немного румяным, добавьте лук, болгарский перец, морковь, соль, перец по вкусу и тушите все. В кастрюлю с кипящей водой опустите заранее вымытый булгур, варите 10 мин., слейте остатки воды, добавьте топленое масло по вкусу.

Пищевая ценность

  • 152,59 кКал Ккал
  • 0.95g Жир
  • 14.53g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться