Булгур с куриным филе
Ингредиенты
- Булгур 450 гр.
- Куриное филе
- 800 гр.
- Репчатый лук 2 головка
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль
- Масло гхи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помойте и нарежьте куриное филе на небольшие кусочки. Поставьте на плиту с небольшим количеством воды. Когда вода выпарится, добавьте масло, и обжарьте на среднем огне. Когда филе стало немного румяным, добавьте лук, болгарский перец, морковь, соль, перец по вкусу и тушите все. В кастрюлю с кипящей водой опустите заранее вымытый булгур, варите 10 мин., слейте остатки воды, добавьте топленое масло по вкусу.
Пищевая ценность
- 152,59 кКал Ккал
- 0.95g Жир
- 14.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023