Грейпфрутовый пирог
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Грейпфрут — 1 шт.
- Разрыхлитель теста — 2 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 200 грам.
- Сливочное масло — 150 грам.
- Песочный сахар — 210 грам.
- Вода — 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца и сахар (150 грамм) взбить миксером примерно 3 мин.. Масса должна получиться пышной. Добавить растопленное масло, просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Также добавить цедру грейпфрута и выжатый из него сок. Замешиваем миксером тесто. Оно должно получиться не плотным, стекающим с венчиков. Перелить в форму, выпекать примерно 45 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 257,95 кКал Ккал
- 13.14g Жир
- 4.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023