Топ-100 Мясные ежики: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные ежики: рецепт

29.11.2023

Мясные ежики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Свиной фарш — 300 грам.
  • Куриный фарш — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Рис — 3 ст. л.
  • Соль
  • Специи
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис отварить, остудить. Лук почистить, помыть, натереть на тёрке. Два вида фарша смешать. Добавить лук, специи, вбить яйцо. Добавить в эту смесь рис и хорошо перемешать рукой. Формировать колобки средних размеров, извалять в муке. Выложить на разогретую сковородку. Обжарить с двух сторон по 3 мин.. Смешать в миске томатную пасту, муку, полстакана воды. Влить полученный соус в сковородку и поставить в духовку на 190° на 15 мин.. Ёжики готовы.

Пищевая ценность

  • 193,96 кКал Ккал
  • 9.52g Жир
  • 12.9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться