Рыбный салат с фасолью, перцем и сухариками
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Огурец 70 гр.
- Консервированная белая фасоль 100 гр.
- Болгарский перец 1 шт.
- Майонез 50 гр.
- Сухарики 30 гр.
- Рыбные консервы 1 банка или 180 г
- Душистый перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Огурцы мелко порежьте, яйца остудите и очистите. Затем порежьте. С перца удалите семена и нарежьте на небольшие кусочки. Соедините в чашке все ингредиенты. Рыбу, перец, огурцы, сухарики, фасоль, яйца. Добавьте немного соли и перца, попробуйте и добавьте по необходимости. Далее добавьте майонез и хорошо перемешайте. Аккуратно переложите на блюдо
Пищевая ценность
- 140,89 кКал Ккал
- 7.6g Жир
- 11.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023