Ризотто с кукурузой и бурым рисом
Ингредиенты
- Вода — 2 стакан
- Консервированная кукуруза — 1 банка или 450 г
- Бурый рис — 0.5 стакан
- Шампиньоны — 250 грам.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Петрушка1 веточка
- Чеснок 3 зубчик
- Моцарелла — 70 грам.
- Соль 0.14 ч. л.
- Помидор — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты. В кастрюлю налейте воду, выложите в нее рис и варите его 30 мин.. После слейте воду и переложите рис в тарелку. Порежьте мелко чеснок. Шампиньоны нарежьте кубиками. Измельчите петрушку. Натрите моцареллу на терке. Приготовьте ризотто. На сковороду с оливковым маслом выложите грибы, обжарьте их 7 мин.. Затем добавьте рис, чеснок и соль, все размешайте. Смешайте содержимое сковороды с кукурузой, накройте крышкой и готовьте 3 мин.. После выложите моцареллу и петрушку, хорошо перемешайте, закройте крышкой и обжарьте ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 73,64 кКал Ккал
- 2.43g Жир
- 3.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023