Топ-100 Ризотто с кукурузой и бурым рисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ризотто с кукурузой и бурым рисом: рецепт

29.11.2023

Ризотто с кукурузой и бурым рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 2 стакан
  • Консервированная кукуруза — 1 банка или 450 г
  • Бурый рис — 0.5 стакан
  • Шампиньоны — 250 грам.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Петрушка1 веточка
  • Чеснок 3 зубчик
  • Моцарелла — 70 грам.
  • Соль 0.14 ч. л.
  • Помидор — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. В кастрюлю налейте воду, выложите в нее рис и варите его 30 мин.. После слейте воду и переложите рис в тарелку. Порежьте мелко чеснок. Шампиньоны нарежьте кубиками. Измельчите петрушку. Натрите моцареллу на терке. Приготовьте ризотто. На сковороду с оливковым маслом выложите грибы, обжарьте их 7 мин.. Затем добавьте рис, чеснок и соль, все размешайте. Смешайте содержимое сковороды с кукурузой, накройте крышкой и готовьте 3 мин.. После выложите моцареллу и петрушку, хорошо перемешайте, закройте крышкой и обжарьте ещё 5 мин..

Пищевая ценность

  • 73,64 кКал Ккал
  • 2.43g Жир
  • 3.32g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться