Фаршированные филе тунца помидоры
Ингредиенты
- Помидор 4 шт.
- Тунец кусочками в собственном соку 1 банка или 180 г
- Чеддер 4 ломтик
- Каперсы 1 ст. л.
- Греческий йогурт 1 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Сушеный укроп 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый
- Соль
- Укроп 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку. В небольшой миске смешайте йогурт с майонезом. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте филе тунца и вилкой разомните на кусочки. Выложите к рыбе каперсы и сушеный укроп. Тщательно перемешайте ингредиенты. Запеките фаршированные помидоры. Поместите помидоры на фольгу. Равномерно распределите приготовленную начинку по помидорам. Сверху на томаты выложите ломтики сыра. Разместите противень в верхней трети духовки и готовьте при температуре 200° в течение 4-6 мин., пока сыр не расплавится.
Пищевая ценность
- 112,7 кКал Ккал
- 8.36g Жир
- 6.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023