Классическая сахарная глазурь
Ингредиенты
- Белок куриного яйца — 40 грам.
- Сахарная пудра — 200 грам.
- Лимонный сок — 8 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйцо промойте под проточной водой, затем отделите белок от желтка. Белок смешайте с сахарной пудрой, предварительно просейте ее. Смешайте пудру с белком. Помешивайте и налейте лимонный сок. После того как налили лимонный сок, взбивайте в течение 4 мин.. Глазурь должна получится густой и однородной. Глазурь очень быстро теряет свои свойства и сохнет, поэтому накройте ее пищевой пленкой.
Пищевая ценность
- 310,52 кКал Ккал
- 0.04g Жир
- 1.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023