Топ-100 Вегетарианская лапша в азиатском стиле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вегетарианская лапша в азиатском стиле: рецепт

29.11.2023

Вегетарианская лапша в азиатском стиле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Лапша быстрого приготовления — 1 шт.
  • Шампиньоны — 50 грам.
  • Стручковая фаcоль 50 грам.
  • Морковь — 50 грам.
  • Кабачок — 50 грам.
  • Корень имбиря —
  • Чеснок 1 зубчик
  • Красный жгучий перец — 0.5 шт.
  • Паста чили — 1 ч. л.
  • Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
  • Вода — 1 ч. л.
  • Соевый соус —
  • Зеленый лук —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разрежьте шампиньоны на четыре части, морковь и кабачок соломкой. Имбирь и острый перец нарежьте мелкой соломкой, а чеснок мелким кубиком. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте грибы и морковь 5 мин., помешивая, до легкого золотистого цвета. Затем добавьте в сковороду фасоль, кабачок, имбирь, острый перец и чеснок. Обжаривайте в течение 2 мин., постоянно помешивая. Отправьте в сковороду лапшу, чили пасту, соевый соус и залейте кипятком так, чтобы вода прикрывала лапшу до половины. Готовьте 2 мин., активно помешивая. Затем влейте крахмал, разведенный в воде, и готовьте ещё пару мин. до загустения соуса.

Пищевая ценность

  • 104,53 кКал Ккал
  • 0.44g Жир
  • 3.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться