Запеченная гречка с овощами и говядиной
Ингредиенты
- Морковь — 100 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Томатная паста — 60 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Гречка — 150 грам.
- Говядина — 500 грам.
- Вода — 300 мл
- Свежая зелень 5 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сливочное масло — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь натрите на терке, лук нарежьте мелко. На горячую сковороду с капелькой растительного масла добавьте лук и морковь, готовьте на средним огне, перемешивая. Как только морковь начнет менять цвет и лук будет становиться прозрачным, положите чеснок и томатную пасту, перемешайте и добавьте щепотку соли. Готовьте, перемешивая, одну мин.. В горшочки засыпьте сухую гречку, сверху добавьте нарезанное кубиками мясо, соль и перец по вкусу. Дальше добавьте слой овощной смеси. Влейте 150 г холодной воды в каждый горшочек. Отправьте в духовку горшочки при 200°С на 45 мин..
Пищевая ценность
- 132,57 кКал Ккал
- 6.16g Жир
- 9.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023