Топ-100 Куриный гороховый супчик: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный гороховый супчик: пошаговый рецепт

26.11.2023

Куриный гороховый супчик

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 120

Ингредиенты

  • Курица 250 гр.
  • Куриная грудка (копченая) 200 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картошка 4 шт.
  • Укроп 1 веточка
  • Горох колотый 150 гр.
  • Лавровый лист 1 лист
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Варим бульон из свежего мяса, кидаем лаврушку, перец и соль по вкусу. Варим 40 мин. на медленном огне, далее добавляем копченую грудку и ещё варим 20 мин. Добавляем в бульон горох, варим 40 мин. до полной готовности. Как мясо будет готово, вынимаем и разделываем на кусочки. Обжариваем лук и морковь до полной готовности. Как горох будет готов, добавляем зажарку из лука и моркови, картофель кусочками и доводим до готовности, при необходимости солим, добавляем любимые приправы. Добавляем порезаный укроп.

Пищевая ценность

  • 124,25 кКал Ккал
  • 3.72g Жир
  • 9.29g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться