Куриный гороховый супчик
Ингредиенты
- Курица 250 гр.
- Куриная грудка (копченая) 200 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картошка 4 шт.
- Укроп 1 веточка
- Горох колотый 150 гр.
- Лавровый лист 1 лист
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Варим бульон из свежего мяса, кидаем лаврушку, перец и соль по вкусу. Варим 40 мин. на медленном огне, далее добавляем копченую грудку и ещё варим 20 мин. Добавляем в бульон горох, варим 40 мин. до полной готовности. Как мясо будет готово, вынимаем и разделываем на кусочки. Обжариваем лук и морковь до полной готовности. Как горох будет готов, добавляем зажарку из лука и моркови, картофель кусочками и доводим до готовности, при необходимости солим, добавляем любимые приправы. Добавляем порезаный укроп.
Пищевая ценность
- 124,25 кКал Ккал
- 3.72g Жир
- 9.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023