Свиной гуляш с подливой
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала приготовьте все указанные продукты, разложите на стол. После чего нарежьте лук. Далее потрите морковь на мелкой терке. Разогрейте в сковороде растительное масло, после чего добавьте в разогретое масло свиной гуляш, обжарьте кусочки мяса со всех сторон. После чего добавьте нарезанный лук и морковь, перемешайте и обжарьте все течение 1 мин.. После чего добавьте воды таким образом, чтобы она полностью скрывала в сковороде наши кусочки мяса. Поперчите, посолите по вкусу и добавьте 1 столовую ложку томатной пасты. Тушите все в сковороде 40 мин.. Всё, наше блюдо готово. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 234,07 кКал Ккал
- 20.14g Жир
- 10.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023