Топ-100 Свиной гуляш с подливой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиной гуляш с подливой: рецепт

29.11.2023

Свиной гуляш с подливой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 500 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала приготовьте все указанные продукты, разложите на стол. После чего нарежьте лук. Далее потрите морковь на мелкой терке. Разогрейте в сковороде растительное масло, после чего добавьте в разогретое масло свиной гуляш, обжарьте кусочки мяса со всех сторон. После чего добавьте нарезанный лук и морковь, перемешайте и обжарьте все течение 1 мин.. После чего добавьте воды таким образом, чтобы она полностью скрывала в сковороде наши кусочки мяса. Поперчите, посолите по вкусу и добавьте 1 столовую ложку томатной пасты. Тушите все в сковороде 40 мин.. Всё, наше блюдо готово. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 234,07 кКал Ккал
  • 20.14g Жир
  • 10.63g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться