Творожно-банановый брауни
Ингредиенты
- Горький шоколад — 100 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Ржаная мука — 2 ст. л.
- Творог — 200 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Банан — 2 шт.
- Тростниковый Песочный сахар — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко порубить масло и шоколад, растопить на водяной бане. Слегка взбить 2 яйца с сахаром, перемешать с масляно-шоколадной массой, добавить муку и перемешать. Бананы размять вилкой до образования пюре, взбить с творогом, яйцом и сахаром до состояния крема. Вылить половину шоколадной массы на дно посуды, затем творожной , повторить. Печь а разогретой до 180гр духовке, минимум полчаса
Пищевая ценность
- 255,41 кКал Ккал
- 13.66g Жир
- 6.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023