Картофельный салат с луком, огурцами и специями
Ингредиенты
- Картошка — 3 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Соленые огурцы — 2 шт.
- Петрушка1 пучок
- Черный перец молотый1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Сметана — 0.5 банка или 100 г
- Лимон — 0.25 шт.
- Горчица — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картошку очистить и поставь вариться. Пока картошка варится, мелко нарезать петрушку, огурцы и лук. Количество каждого из этих ингредиентов должно быть одинаковым. Когда картошка сварилась, положить ее в тарелку или блюдо, где будет подаваться салат, и нарубить ножом. Картошка должна быть очень горячей Добавить оливковое масло. Щедро поперчить и посолить по вкусу. Добавить петрушку, выжать сок лимона, перемешать и оставить на несколько мин., чтобы картошка впитала все вкусы. Добавить оставшиеся ингредиенты и осторожно перемешать, чтобы картошка осталась кусочками и не превратилась в кашу.
Пищевая ценность
- 94,16 кКал Ккал
- 4.41g Жир
- 1.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023