Макароны с котлетой классические
Ингредиенты
- Макароны — 200 грам.
- Фарш домашний — 400 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Черный перец молотый2 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить лук, нарезать мелко. В фарш добавить лук, 0,5 столовой ложки соли, перец, хорошо перемешать. Из фарша сформировать котлеты. В сковороде, разогретой с растительным маслом, обжарить котлеты с двух сторон, затем влить 50 мл. кипячёной воды, держать на среднем огне под крышкой 10 мин.. Вскипятить воду, добавить макароны, добавить 0,5 столовой ложки соли, перемешать, варить 7 мин., затем воду слить, промыть, добавить сливочное масло, подержать 2 мин. на среднем огне
Пищевая ценность
- 272,26 кКал Ккал
- 17.58g Жир
- 9.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023