Судак жареный под луковой шубкой
Ингредиенты
- Рыба — 2 шт.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку для этого рецепта можно взять совершенно любую. Подойдёт и морская, и речная. Я взяла речного судака. Рыбу почистить и выпотрошить. Плавники отрезать. Порезать рыбу на куски любого размера, по вашему желанию. Я порезала на средние кусочки. Подготовить муку для планировки. Взять новый целлофановый пакет. В него положить муку. Добавить в муку соль. Всю эту массу перемешать прямо в пакете. Панировка готова. Можно положить в тарелку и обвалять рыбку в ней. Но этот способ я предпочитаю за его удобство и за то, что потом пакет можно просто выкинуть и не отмывать тарелку от муки. Всю рыбку положить в пакет с мукой. Пакет закрыть герметично рукой и в нем, переваливая, обвалять всю рыбку в планировке. Рыбка равномерно покроется панировкой, а рабочая поверхность и кухня останутся чистыми. На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить из пакета рыбку. Поверх рыбы распределить нарезанный лук. Я люблю, чтобы лука было много. Лучок получается такой вкусный. При желании сковороду с рыбой можно накрыть крышкой. Жарить рыбку мин. 10 на среднем огне. После чего перевернуть на другую сторону. И жарить ещё мин. 12.
Пищевая ценность
- 285,33 кКал Ккал
- 6.2g Жир
- 15.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023