Топ-100 Судак жареный под луковой шубкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Судак жареный под луковой шубкой: рецепт

29.11.2023

Судак жареный под луковой шубкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Рыба — 2 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбку для этого рецепта можно взять совершенно любую. Подойдёт и морская, и речная. Я взяла речного судака. Рыбу почистить и выпотрошить. Плавники отрезать. Порезать рыбу на куски любого размера, по вашему желанию. Я порезала на средние кусочки. Подготовить муку для планировки. Взять новый целлофановый пакет. В него положить муку. Добавить в муку соль. Всю эту массу перемешать прямо в пакете. Панировка готова. Можно положить в тарелку и обвалять рыбку в ней. Но этот способ я предпочитаю за его удобство и за то, что потом пакет можно просто выкинуть и не отмывать тарелку от муки. Всю рыбку положить в пакет с мукой. Пакет закрыть герметично рукой и в нем, переваливая, обвалять всю рыбку в планировке. Рыбка равномерно покроется панировкой, а рабочая поверхность и кухня останутся чистыми. На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить из пакета рыбку. Поверх рыбы распределить нарезанный лук. Я люблю, чтобы лука было много. Лучок получается такой вкусный. При желании сковороду с рыбой можно накрыть крышкой. Жарить рыбку мин. 10 на среднем огне. После чего перевернуть на другую сторону. И жарить ещё мин. 12.

Пищевая ценность

  • 285,33 кКал Ккал
  • 6.2g Жир
  • 15.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться