Чебуреки «К посту»
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
- Вода — 500 мл.
- Соль 30 грам.
- Картошка — 4 шт.
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Зеленый лук — 100 грам.
- Растительное масло — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из воды, муки и соли замесите тесто как на пельмени. Оставьте его под пленкой на 30 мин.. Приготовьте остальные продукты. Отварите картошку. Помойте, почистите и накрошите лук. Горячую картошку разомните толкушкой в пюре. Огурцы натрите на крупной тёрке. Пассируйте лук и огурцы на сковороде. Тесто тонко раскатайте. Из лука, огурцов и картошки сделайте начинку. Сформируйте чебуреки, прижимая края вилкой. Обжарьте на раскалённом масле с двух сторон.
Пищевая ценность
- 182,69 кКал Ккал
- 9.47g Жир
- 3.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023