Топ-100 Чебуреки «К посту»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чебуреки «К посту»: рецепт

29.11.2023

Чебуреки «К посту»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
  • Вода — 500 мл.
  • Соль 30 грам.
  • Картошка — 4 шт.
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Зеленый лук — 100 грам.
  • Растительное масло — 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из воды, муки и соли замесите тесто как на пельмени. Оставьте его под пленкой на 30 мин.. Приготовьте остальные продукты. Отварите картошку. Помойте, почистите и накрошите лук. Горячую картошку разомните толкушкой в пюре. Огурцы натрите на крупной тёрке. Пассируйте лук и огурцы на сковороде. Тесто тонко раскатайте. Из лука, огурцов и картошки сделайте начинку. Сформируйте чебуреки, прижимая края вилкой. Обжарьте на раскалённом масле с двух сторон.

Пищевая ценность

  • 182,69 кКал Ккал
  • 9.47g Жир
  • 3.2g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться