Драники по-серовски
Ингредиенты
- Красный картофель 4 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 5 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Соль 7 гр.
- Черный перец молотый 3 гр.
- Куриная грудка 200 гр.
- Майонез 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить картофель, лук, чеснок. Картофель натереть на крупной терке, лук порезать. Картофель, лук, чеснок, яйцо смешать. Добавить соль и перец по вкусу. Можно использовать готовый фарш, а можно филе грудки мелко порезать, соединить с луком, добавить 1 столовую ложку майонеза. Все тщательно перемешать. На разогретую сковороду добавить подсолнечное масло. И начинать жарить драники. Удобнее выкладывать столовой ложкой. Картофель, фарш, картофель. Жарить с двух сторон на медленном огне до полной готовности. Не нужно делать их слишком толстыми.
Пищевая ценность
- 100,41 кКал Ккал
- 3.37g Жир
- 7.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023