Десерт «Кофеман»
Ингредиенты
- Печенье — 200 грам.
- Молоко — 100 мл
- Сливочное масло — 100 грам.
- Растворимый кофе — 50 грам.
- Порошковый желатин — 10 грам.
- Сметана — 150 мл
- Песочный сахар — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Желатин замочите в кипяченой холодной воде на 20 мин.. Печенье измельчите. Молоко нагрейте с маслом и половиной сахара. Смешайте печенье, молоко, кофе. Разбухший желатин растворите на тихом огне, не доводя до кипения, влейте в него сметану с оставшимся сахаром, перемешайте, добавьте немного кофе. Обе формы поставьте в холод на час или на несколько ч.. Охлажденные блюда соедините в одно.
Пищевая ценность
- 336,41 кКал Ккал
- 19.21g Жир
- 5.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023