Сырники из сухого творога
Ингредиенты
- Творог 5% — 250 грам.
- Желток куриного яйца — 1 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог, сахар, яичный желток и муку хорошо перемешиваем. У меня в меру сухой творог, если у вас творог более влажный, то муки может быть использовано чуть больше. Тесто выложить на присыпанную мукой поверхность и сформировать примерно одинаковые сырники. Хорошо разогреть и обжарить на сковороде, смазанной сливочным маслом, 20 секунд с каждой стороны. После чего выложить сырники в форму для запекания и отправить в разогретую духовку на 5 мин. при температуре 180°. Выложить на тарелку.
Пищевая ценность
- 197,15 кКал Ккал
- 5.97g Жир
- 14.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023