Топ-100 Селедка с картошкой и маринованным луком в бальзамическом уксусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Селедка с картошкой и маринованным луком в бальзамическом уксусе: рецепт

29.11.2023

Селедка с картошкой и маринованным луком в бальзамическом уксусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Красный картофель — 300 грам.
  • Филе сельди — 200 грам.
  • Белый лук — 50 грам.
  • Сливочное масло — 30 грам.
  • Свежая зелень 10 грам.
  • Специи5 грам.
  • Соль
  • Песочный сахар —
  • Бальзамический уксус темный — 1 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель почистить и нарезать крупными дольками и отправить вариться (соль по вкусу). Нарезаем лук на полукольца и добавляем сушёный гранат или другие специи. Добавляем к луку соль и сахар по вкусу, бальзамический уксус. Перемешиваем получившийся маринад с луком и даем настояться не менее 5 мин.. Нарезаем мелко зелень. Сливаем воду с картофеля, добавляем сливочное масло, зелень и перемешиваем. Раскладываем порционно картофель, селедку и маринованный лук.

Пищевая ценность

  • 136,17 кКал Ккал
  • 7.83g Жир
  • 6.69g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться