Селедка с картошкой и маринованным луком в бальзамическом уксусе
Ингредиенты
- Красный картофель — 300 грам.
- Филе сельди — 200 грам.
- Белый лук — 50 грам.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Свежая зелень 10 грам.
- Специи5 грам.
- Соль
- Песочный сахар —
- Бальзамический уксус темный — 1 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель почистить и нарезать крупными дольками и отправить вариться (соль по вкусу). Нарезаем лук на полукольца и добавляем сушёный гранат или другие специи. Добавляем к луку соль и сахар по вкусу, бальзамический уксус. Перемешиваем получившийся маринад с луком и даем настояться не менее 5 мин.. Нарезаем мелко зелень. Сливаем воду с картофеля, добавляем сливочное масло, зелень и перемешиваем. Раскладываем порционно картофель, селедку и маринованный лук.
Пищевая ценность
- 136,17 кКал Ккал
- 7.83g Жир
- 6.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023